Austria, Ho.RE.CA. ricerca vari profili per la stagione invernale 2025-2026
Alberghi e ristoranti, con sede negli stati federali di Vorarlberg e Tirolo in AUSTRIA, per il tramite del Servizio Pubblico per l’impiego austriaco AMS, la rete EURES austriaca ed italiana, ricercano vari profili per la stagione invernale 2025/2026.
Tutte le candidature saranno selezionate dallo staff della rete EURES Italia; i candidati in possesso dei requisiti richiesti, riceveranno una e-mail contenente le istruzioni e il link per prenotare un colloquio di selezione online sul portale del Servizio pubblico per l’impiego austriaco AMS. Le offerte (stagionali e non) riguardano diversi profili professionali del settore HoReCa, e, per ognuno di essi, vi è una serie direquisiti da possedere per essere eleggibili (in particolar modo competenze linguistiche):
- cuochi, chef, sous-chef, chef entremetier, pasticciere e commis di cucina;
- personale addetto alle pulizie, cameriere/i ai piani;
- receptionist;
- camerieri, baristi, commis de rang.
Le offerte, i requisiti e la modalità di candidatura sono descritte nella locandina allegata. La scadenza per l'invio delle domande è fissata al 30 novembre 2025.