ClicLavoro News & Eventi
Tecnico lavorazione carni, formazione in Friuli Venezia Giulia
Diventare specialista in tecniche di lavorazione delle carni: si tratta di una nuova iniziativa formativa in partenza nel Friuli Venezia Giulia, a cura dell'ente di formazione Cefap.
Il progetto è interamente gratuito e prevede il rilascio di attestati al termine delle lezioni.
In particolare, durante il corso di formazione l'apprendimento pensato per gli studenti riguarderà i processi di lavorazione dei tagli della carne a livello commerciale e la gestione di spazi, attrezzature e materiali; previsti inoltre approfondimenti sulla normativa relativa alla sicurezza e sulle procedure di autocontrollo HACCP. Il tutto per offrire una panoramica completa e a 360 gradi sulla materia, e formare figure professionali in uscita pronte al lavoro.
ll corso di formazione avrà sede in Vicolo Resia a Codroipo, in provincia di Udine, per una durata totale di 500 ore equamente suddivise tra aula, laboratorio e stage. Tutti i dettagli sono disponibili consultando il seguente indirizzo.