ClicLavoro News & Eventi
Corso gratuito in cucina sostenibile
Un'interessante opportunità formativa è in partenza a Udine, in Friuli Venezia Giulia. Il percorso, in particolare, a cura di I.R.E.S. Fvg, è rivolto ai cittadini domiciliati in regione, e riguarda la cucina sostenibile.
Nel dettaglio, durante il corso verranno affrontati i seguenti contenuti: - alimentazione sana, per conoscere gli elementi di base per una corretta nutrizione, evitando sprechi e favorendo la stagionalità del prodotti;
- cucina e delivery sostenibile: a Km zero, cucinare senza farine e senza sprechi, utilizzando le proteine vegetali, tecniche di cottura e conservazione sostenibili.
Il percorso durerà in totale 50 ore, nel periodo da settembre a dicembre 2021. L’orario è da definire a seconda delle esigenze dei partecipanti. Tutti i dettagli sono disponibili a questo indirizzo: le iscrizioni sono da inviare entro il 13 settembre prossimo.
Vuoi partecipare ad altri corsi di formazione? Continua la tua navigazione in Cliclavoro news!